Продукт очищается от плёнки, режится брусочками, солится, посыпается перцем, и на нагретой сковородке обжаривается в жире. Потом печень перекладывается в посуду с высокими бортиками, заливается сметанным соусом с луком, добавляется соус, доводится до кипения. В печёнку добавляют спассерованные томаты. Блюдо посыпается петрушкой или укропом.
Печень говядины, баранины, свинины, телятины 500-600 гр., жир 50 гр., сметанный соус с луком-репкой 2 стак., соус 1 стол. лож., соль, специи, пряности.
Печень говядины, баранины, свинины, телятины 500-600 гр., жир 50 гр., сметанный соус с луком-репкой 2 стак., соус 1 стол. лож., соль, специи, пряности.
Если бы вы знали как это вкусно...
ОтветитьУдалить