Листья зелёного салата нарезаются на 3-4 части. Режутся тоненькие кружочки или полукружочки редиса, огурцов, зеленый лук шинкуется. Заготовленные ингридиенты соединяются со сметаной (половина всего количества), выкладываются в салатницу в виде горки, поливаются второй половиной сметаны. Для украшения используются яйца, салатные листочки, огурцы, редис и посыпается мелко порезанным укропом.
100-150 гр. салата зеленого, два пучка редиса, два огурца, 100 гр. лука зеленого, яйцо - 2 шт., 3/4 стак. сметаны.
100-150 гр. салата зеленого, два пучка редиса, два огурца, 100 гр. лука зеленого, яйцо - 2 шт., 3/4 стак. сметаны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий