Яндекс.Метрика

Реклама

вторник, 6 февраля 2018 г.

Пирожное воздушное с кремом (двойное)

Когда лепёшки остынут, нужно склеить их попарно с помощью масляного крема, оставив светлые лепёшки с наиболее ровными формами наверху. До того, как их склеить, лепёшка внизу чуть-чуть подрезается. Когда пирожные будут готовы, их кладут в гофрированные капсулы из бумаги. Приготовление воздушного пирожного ещё бывает с использованием взбитых сливок. Испечённая лепёшка наполняется сливками с нижней стороны в проделанном углублении, чтобы они там надёжнее удержались.

Тесто воздушное 130 гр., крем 200 гр.                     
                                     
                                                                                                                                                    

Комментариев нет:

Отправить комментарий