Корни нарезаются в виде долек или брусков, лук-репку нужно нашинковать соломкой, потом всё это пассеруется. Нарезанные дольки или брусочки картофеля добавляются к закипевшему бульону, затем, в кипящем состоянии кладутся напассерованные корни, специи. Спустя 10-20 мин. добавить припущенные огурцы, порезанные брусочки отварного сердца, белый соус, шпинат или салат и всё варится до готового состояния.
4-5 клубней картофеля, 1 морковь, два корня петрушки, один корень сельдерея, два лука-репки, три солёных огурца, салат или шпинат - 80 гр., мука 1 стол. лож., сердце свиное - 150 гр., сало свиное 40 г., 1,5 л. бульона или воды.
4-5 клубней картофеля, 1 морковь, два корня петрушки, один корень сельдерея, два лука-репки, три солёных огурца, салат или шпинат - 80 гр., мука 1 стол. лож., сердце свиное - 150 гр., сало свиное 40 г., 1,5 л. бульона или воды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий