Яндекс.Метрика

Реклама

вторник, 6 февраля 2018 г.

Перец, фаршированный рисом и грибами

Заготовить испечённый перец, убрать кожу и семечки. Пожарить лук-репку с жиром. Положить с рисом измельчённые помидоры и грибы. Обжаривается овощная смесь, доливается вода, солиться, перчиться и тушиться на слабом огне до полного приготовления. В стручки перца наполняется фарш, они кладутся в большую кастрюлю с водой, добавляется нарезанная петрушка и готовится на слабом огне.

1 кг. сладкого перца, лук-репка 1 шт., 120 гр. жира, стакан риса, томаты - 3 шт., 200 гр. грибов, петрушка, специи, соль.
                                                                                                                                                                             

Комментариев нет:

Отправить комментарий