Яндекс.Метрика

Реклама

вторник, 6 февраля 2018 г.

Капустняк с грибами

Необходима заготовка грибного бульона, отварные грибы шинкуются. Квашеную капусту нужно потушить раздельно около трети часа. Лук-репка с морковью и сельдереем шинкуются и пассируются. В ёмкость к бульону добавляются порезанные картофельные бруски и всё варится до середины готового состояния. Добавляется тушеная капуста с отварными, нашинкованными грибами, пассированными овощами и отваривается до готового состояния. Перед тем, как варка завершится, добавляется соль, сахарный песок, перец на вкус. Для заправки к капустняку прекрасно подойдёт сметана.

30 гр. сушёных грибов, 40 гр. жира, четыре картофельных клубня, 300 гр. квашеной капусты, два лука-репки, одна морковь, сельдерей 1 шт., 1 чайн. лож. сахарного песка, четыре стол. лож. сметаны, 1,5 л. воды.
            

Комментариев нет:

Отправить комментарий