Яндекс.Метрика

Реклама

вторник, 6 февраля 2018 г.

Помидоры, фаршированные грибами

Необходим подбор плотных помидор. Срезаются верхушки, с помощью чайной ложки выбирается мякоть и семечки и оставляется для дальнейшего использования. Раскладываются томаты на противень, который смазали растительным маслом, обсыпали панировкой и солятся. На масле обжаривается лук-репка, потом с добавленной размельчённой помидорной мякотью - так же обжаривают. Отваривают порезанные грибы в солёной воде, отжимают и засыпают смесь овощей. Посыпают соль и чёрный перец. Наполняют плоды грибным фаршем, осыпают панировкой и запекают в духовке.

1 кг. помидор, лук-репка 2 шт., полстакана растит. масла, 300 гр. грибов, перец, соль.
                       

Комментариев нет:

Отправить комментарий